لذيذه جدا ...
كريمة الدجاج (شوربة)...
يوضع في الضغط ( دجاجه بعد تقسيمها إلى أربعة أجزاء + 2ماجي + 4 حبات بطاطس مقطعة مربعات + 3 بصلات مقطعة مربعات + 4 فصوص ثوم + ملح ) لمدة ربع ساعة .
تشال الدجاجة ويقطع اللحم إلى مربعات دون العظم ثم تترك جانباً في قدر ثم تصفى بقية الخضروات الموجودة في الضغط وتوضع في القدر ويقطع معها 3 جزرات حلقات ثم نعمل الباشميل البارد كما يلي في الخلاط ( واحد ونصف كوب ماء + 3 ملاعق دقيق + ملعقتين حليب بودرة ) ثم تضاف على القدر وتحرك على النار إلى أن يستوي الجزر ثم تقدم وبالهناء ..