2 كأس حليب محمص ، اصبع زبدة .
نضع في وعاء عميق ( علبة قشطة + نصف كأس سكر + نصف كأس زيت + 4 بيضات + ملعقة كبيرة B.B. )
تخفق المقادير السابقة بالمضرب الكهربائي ثم نضيف الحليب والزبدة ونخلطه جيدا حتى يتجانس .
تدهن صينية متوسطة الحجم ويوضع فيها الخليط السابق وتدخل في الفرن من اسفل حتى ينضج .
خلطة الوجه :
نضع في الخلاط 12 حبة كيري + علبة كبيرة حليب نستله .
تخلط ثم توضع على وجه الكيكة وهي حارة ثم تدخل في حرارة الفرن فقط إلى أن تجمد قليلا ثم في الثلاجة .
ويرش بالفستق ويقدم مع قهوة (((بهيل ))).
وبالهناء والعافيه